天嵌 ARM开发社区

个人的一点建议

imb1900220 发表于 2009-7-14 20:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人感觉
开始学习qt 的时候还是比较麻烦的,啥都摸不着头脑
自己的经验

版主老大是不是能做个具体一点的例程贴出来,

比如在板子上做一个led跑马灯的程序
从开始写代码,到交叉编译,到下载,到顺利在板子上运行,

还有其中可能遇到的错误,

我想这个还是大家比较希望的,

自己就在这方面走过不少弯路

支持的顶起啊!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈
亚瑟王 发表于 2009-7-14 22:41:23 | 显示全部楼层
一看你就没有仔细看过我们的论坛,我们都已经推出了Qt应用程序开发的手册了啊。
 楼主| imb1900220 发表于 2009-7-15 11:49:54 | 显示全部楼层
找了半天没找到 啊,在那个板块啊,全看 了,没找着。嘿嘿,详细标题叫啥啊
 楼主| imb1900220 发表于 2009-7-15 11:51:57 | 显示全部楼层
哦,知道了,原来是qt 的手册,这个我看 了,也很好的
但是我想要一个不是qt的例程,比如一个控制led灯流水的程序编译,或者一个ad的程序的全部过程,从写代码到最后瞎猜执行,这样的哦
亚瑟王 发表于 2009-7-15 14:38:22 | 显示全部楼层
Qt的过程学会了吗?
亚瑟王 发表于 2009-7-15 14:39:52 | 显示全部楼层
如果学会了,其他的应用程序也是一样的编译,你就解压example.tar.bz2,然后里面有LED灯的控制程序,在我们提供的Linux移植手册里面也讲解了的,
亚瑟王 发表于 2009-7-15 14:40:01 | 显示全部楼层
如果学会了,其他的应用程序也是一样的编译,你就解压example.tar.bz2,然后里面有LED灯的控制程序,在我们提供的Linux移植手册里面也讲解了的,