天嵌 ARM开发社区

H-JTAG软件设置请教

renmin 发表于 2010-7-1 15:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的H-JTAG软件按照教程和说明书上面安装完成后找不到CPU,老是出现下面的提示,不知道如何解决,H-JTAG都是原配的,板子是TQ2440,希望那位指导一下小弟,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
super2071 发表于 2010-7-1 16:43:07 | 显示全部楼层
并口一定要插好
串口线和USB线不要连接
关闭HJTAG和开发板再重新打开
 楼主| renmin 发表于 2010-7-1 17:21:48 | 显示全部楼层
我没有设置过BIOS,并口是笔记本自带的,谢谢你们,我设置一下看看
 楼主| renmin 发表于 2010-7-1 18:08:02 | 显示全部楼层
我设置时没有错的,但是在电脑里面没有找到什么设置EPP的项目,开发板上面nor flash设置正确,其他的都没有连接,但是我用j-link就找到。如下图,不知道是什么问题。
 楼主| renmin 发表于 2010-7-2 10:15:59 | 显示全部楼层
那位好人能做一份BIOS设置的视频教程吗?我相信还有很多人需要这个,谢谢
亚瑟王 发表于 2010-7-2 11:36:42 | 显示全部楼层
不同的主板的BIOS的设置是不一样的,连选项位置都不一样,没法做通用型的,你可以查阅你的笔记本的使用手册,里面提供有bios的大量截图和说明的,你可以根据那个说明找到并口设置的页面,进行设置。
 楼主| renmin 发表于 2010-7-2 16:13:45 | 显示全部楼层

H-JTAG设置问题请教已经解决

1# renmin

此问题已经解决,主要是我的电脑里面没有设置好,如果没有EPP模式的话,就将电脑的并口设置成ECP模式,然后注意资源设置成378,中断为7。就OK,我之前的并口资源设置是3BC。所以造成不能找到CPU,很感谢各位好心人的帮助。谢谢。
GONGHCU 发表于 2010-7-20 11:38:39 | 显示全部楼层
注意资源设置成378,中断为7。就OK,我之前的并口资源设置是3BC。??????、请问确定应该如何去设置并口资源参数哦 ,还有中断哦???谢谢!!!
亚瑟王 发表于 2010-8-2 17:47:37 | 显示全部楼层
在PC的BIOS中设置。