天嵌 ARM开发社区

外网怎么访问boa+cgic建立的Web服务器啊?

kinier 发表于 2010-7-22 15:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在用校园网,如果直接打板子上配好的IP和直接打公网的IP是肯定上不了自己做的内网的?那应该怎么办才可以访问到板子的Web服务器啊?学校的路由器肯定登录不上,改不了端口映射,求各位大大提供一下解决方案,谢谢啦!
亚瑟王 发表于 2010-8-2 20:33:33 | 显示全部楼层
只要你能提供一个外网能够访问到的IP地址就行。
kevinwei 发表于 2012-4-5 09:56:50 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2010-8-2 20:33
只要你能提供一个外网能够访问到的IP地址就行。

那是不是要增加ddns?还是怎么操作?谢谢
亚瑟王 发表于 2012-4-9 09:27:26 | 显示全部楼层
kevinwei 发表于 2012-4-5 09:56
那是不是要增加ddns?还是怎么操作?谢谢

dns是你访问外面的互联网时需要设置的。外网能够访问的IP,比如www.embedsky.net就有外网能够访问的IP。
kevinwei 发表于 2012-4-10 01:11:55 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-4-9 09:27
dns是你访问外面的互联网时需要设置的。外网能够访问的IP,比如www.embedsky.net就有外网能够访问的IP。

另外请教一个问题:
是这样的,我现在自己重新搭建了一个boa服务器。sqlite数据库和cgic都可以用了。我自己打算做个监控界面,但是当我输入192.168.1.6的时候,发现还是天嵌那个测试主页,而只有点击中间那个“主页面”的时候才显示我自己做的那个界面(我自己重新命名为index.html了)。
我的问题是:我想在我输入服务器的ip的时候就显示我的主页,该怎么改呢
我在boa.conf中也看了和这个相关的问题,但是没找到。
还有一个,我的uboot没有自己做,用的天嵌的。
谢谢
亚瑟王 发表于 2012-4-10 18:37:41 | 显示全部楼层
kevinwei 发表于 2012-4-10 01:11
另外请教一个问题:
是这样的,我现在自己重新搭建了一个boa服务器。sqlite数据库和cgic都可以用了。我自 ...

亲,确认一下你的boa的设置里面的网页名称有没有修改?你目前使用的文件系统的网页已经修改了吗?
shenzhou654321 发表于 2012-8-21 07:25:32 | 显示全部楼层
cgic里面可以调用驱动程序吗
亚瑟王 发表于 2013-3-15 10:17:18 | 显示全部楼层
shenzhou654321 发表于 2012-8-21 07:25
cgic里面可以调用驱动程序吗

可以的。比如web+led的。
617463359 发表于 2013-3-20 16:56:45 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了。。只有主页是我的,,点led或者其他就会自动连接回天嵌的主页。。求解啊。。。。。。