天嵌 ARM开发社区

为什么升级后的TQ2440开发板不再提供用户手册了?

Ferrari 发表于 2009-7-26 18:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,,,,,,,,,,
 楼主| Ferrari 发表于 2009-7-26 18:50:43 | 显示全部楼层
既然不再提供,那为什么售卖广告还这样写呢?

开发板光盘资料:

1、 编译好的Wince, linux镜像文件,
2、 烧写工具软件SJF2440, H-JTAG等
3、 Windows工具软件如 ActiveSync, dnw等,
4、 USB Device接口驱动程序;
5、 BOOTLOADER(uboot)源代码;
6、 无OS的测试程序源码以及镜像;
7、 Linux2.6 kernel for S3C2440内核源码包以及编译工具;
8、 Windows CE 4.2 和5.0 for S3c2440 BSP包以及Platform Build集成开发工具。
9、 源自三星官方的参考开发资料
10、开发板电路原理图(核心板PDF, 底板PROTEL)
11、详尽的用户手册(xxx页);
12、主要芯片手册及资料;
亚瑟王 发表于 2009-7-27 18:52:35 | 显示全部楼层
你好,用户手册正在编写,重新写用户手册。以前那份用户手册感觉不合适,新的用户手册只介绍开发板的使用,然后开发就看开发手册。几部分分离了,然后新的用户手册写好了,反复看了几遍不好,又删掉了,正在写第3遍,
 楼主| Ferrari 发表于 2009-7-27 23:25:30 | 显示全部楼层
呵呵,亚瑟王辛苦了,期待看到详尽的用户手册:D
﹖诲ザ 发表于 2012-5-19 14:07:47 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2009-7-27 18:52
你好,用户手册正在编写,重新写用户手册。以前那份用户手册感觉不合适,新的用户手册只介绍开发板的使用, ...

你好,给我发一份用户手册行吗?我的邮箱是rgl8828@163.com,这个用户手册里面是不是有uboot源码部分,我现在移植linux第一步改uboot里面lcd为4.3的,怎么改啊?弄了一整天
亚瑟王 发表于 2012-5-23 19:02:44 | 显示全部楼层
﹖诲ザ 发表于 2012-5-19 14:07
你好,给我发一份用户手册行吗?我的邮箱是,这个用户手册里面是不是有uboot源码部分,我现在移植linux第 ...

亲,这个链接里面有你想要的资料:http://www.armbbs.net/forum.php? ... &extra=page%3D1