天嵌 ARM开发社区

TQ2440测试程序成功在mdk下编译移植运行

haichang417 发表于 2010-7-24 18:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是新手,刚买到板子几天的时间。一直按照论坛里的《裸奔三部曲》来做,奈何WIN7下的ADS异常的不稳定。转投KEIL了,毕竟ADS官方已经不支持了,ARM收购了MDK,在MDK中现在也加入了ARM的开发包。
     给大家共享一个文档,我是按照这个文档来做的。当然有些地方要改。天嵌的测试代码我是完全复制过来的,所以最后生成的.bin比较大,如果你的MDK是评估板的,会有一个16K大小的限制,所以必须剪掉没用的代码,还好破解就没这个限制了。
     最后的.bin文件通过nor flash自带的程序:选中“7”,下载到SDRAM并运行。注意下地址!
     如果大家有什么问题,可以一起讨论,呵呵!
注册机有需要的可以E-Mail to:llhc1314@vip.qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

henry人 + 3 赞一个!
AnYue + 1 赞一个!
gk654321 + 1 赞一个!
heyu330182 + 3

zzhhhappy 发表于 2010-7-26 23:31:52 | 显示全部楼层
如何使用mdk 和jlink 在线调试啊》各位大哥大姐帮帮忙啊
banjamin 发表于 2010-7-27 15:59:59 | 显示全部楼层
貌似无法下载 啊
 楼主| haichang417 发表于 2010-7-27 18:04:59 | 显示全部楼层
3# banjamin

可以的阿,我刚试过了。这帖子过半小时就无法再编辑了,本来想把积分删除呢。。。
fl19890719 发表于 2010-8-15 19:53:06 | 显示全部楼层
下载了,试试
leetq 发表于 2010-8-21 15:12:30 | 显示全部楼层
hi 楼主,我按照你的方法移植到了keil uvision 4 里面,但是编译时提示“
the code size of this image (50000 bytes) exceeds the maximum allowed for this version of the linker

怎么会这么大以至于linker都无法处理了呢?

我唯一的修改就是在设置target时,使用的是代码下载到目标板的sdram直接运行,也就是说rom部分我直接设到了0x30000000,其他的处理和你的文件都一模一样。
 楼主| haichang417 发表于 2010-8-21 19:02:00 | 显示全部楼层
6# leetq

请到http://u.115.com/file/f18c4cdc5a网盘下载注册机。下载完后去掉扩展名.123解压就可以用了。
 楼主| haichang417 发表于 2010-8-21 19:03:37 | 显示全部楼层
6# leetq

这是因为你的MDK没有激活。
请到http://u.115.com/file/f18c4cdc5a网盘下载注册机。下载完后去掉扩展名.123解压就可以用了。
fjq 发表于 2010-10-3 13:28:04 | 显示全部楼层
进来学习学习!!!
tbtb4567 发表于 2010-10-23 00:22:35 | 显示全部楼层
好东西正在找
yzg0930 发表于 2010-11-18 15:14:02 | 显示全部楼层
无法下载啊
wenxibala 发表于 2010-12-16 22:18:38 | 显示全部楼层
我也在做这个,但没有成功,感谢楼主的贡献:lol
zhouyakun 发表于 2010-12-26 21:55:07 | 显示全部楼层
我也在做这个,但一直没有成功,感谢楼主的贡献,还有别的好东东吗?
yyaqdw 发表于 2010-12-29 19:20:12 | 显示全部楼层
正在搞,进来学习学习。
nuckzjt 发表于 2011-1-2 12:20:49 | 显示全部楼层
1# haichang417

非常感谢 学习了 谢谢