天嵌 ARM开发社区

TQ2440开发板系列教程合集(201006更新linux移植手册为4.5版本)

pflysky 发表于 2009-8-5 22:04:07 | 显示全部楼层
要是能从裸机开始就更好了,不要一开始就进入系统级,当然个人认为已经做得很好了
要是说得不好请原谅
 楼主| 亚瑟王 发表于 2009-8-5 23:54:47 | 显示全部楼层
你使用ARM如果不上系统,就没什么意思了,和单片机有什么区别啊?这个大家理解不一样。
qiu1123 发表于 2009-8-6 08:37:48 | 显示全部楼层
顶啊~~~~~~~~~
wpb3dm 发表于 2009-8-6 10:56:46 | 显示全部楼层
太好了!!!!!!!
期待:Qt程序开发完全手册(下)的推出。
zsjdream 发表于 2009-8-6 11:51:19 | 显示全部楼层
问一下  第二版移植手册上面 有一段话
“  然后我们添加编译 Qt 所必需的库:jpegser.v6b.tar.gz、libpng、libz 和 libuuid(e2fprogs),我们在移 植
号这些库之后,需要将其拷贝到前面提到的目录中(包括 lib 和 include) “

上面也没说如何移植 这几个文件在哪里阿?
 楼主| 亚瑟王 发表于 2009-8-6 13:14:26 | 显示全部楼层
已经在编译器中做好了的,如果要想要自己移植,可以根据移植心得的章节自行移植。
zsjdream 发表于 2009-8-6 22:39:56 | 显示全部楼层
为什么2.6.30.4的内核 make menuconfig 没有 System Type这个选项?  那如果要修改配置单 在哪里修改?
zsjdream 发表于 2009-8-7 00:47:51 | 显示全部楼层
上面问题描述错了,system type这个选项是有,但是里面的配置选项很少,跟手册上的截图差很多,这是怎么回事啊。。
mark 发表于 2009-8-9 21:38:29 | 显示全部楼层
天嵌的服务就是比友善好,顶起。
 楼主| 亚瑟王 发表于 2009-8-10 10:32:46 | 显示全部楼层
23楼的,你从0开始配置肯定和手册截图不一样了,建议你参考手册的步骤做一下,熟悉了,在自己弄着玩。
pcli-218 发表于 2009-8-10 10:54:31 | 显示全部楼层
都能下载,谢谢教程开发者以及发布的管理员!
godsonde 发表于 2009-8-11 14:45:35 | 显示全部楼层
你们的交叉编译器在哪下?
 楼主| 亚瑟王 发表于 2009-8-11 18:00:12 | 显示全部楼层
前面列出了下载地址的啊,
szlje88 发表于 2009-8-12 11:44:41 | 显示全部楼层
QTOPIA-2.2.0_20090525 怎么在编译./BUILD出错!  而QT0PIA-1.7.0_20090525编译通过呢?
palmcenter 发表于 2009-8-12 14:39:14 | 显示全部楼层
第三版制作好的内核镜像zImage_20090811.rar打不开,报错说这个压缩文件格式未知或数据已经被损坏