天嵌 ARM开发社区

Eboot询问

wangxiaoqiang 发表于 2009-8-4 17:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
开发板说明书上说,下载烧写wince时,要先烧写eboot,但是我在重新烧写uboot而没有烧写eboot也能下载wince,但是烧完Linux再烧wince是就不行,请问这是为什么?
cmasp 发表于 2009-8-4 17:45:32 | 显示全部楼层
这里我们利用EBOOT对FALSH进行格式化,如果你之前就是WINCE系统,那就没有这个必要了,如果是其它系统就要先下EBOOT!

/*********************************************************************/
包邮 TQ2440开发板(256MB FLASH)+东华3.5寸触摸屏+七DVD资料=599
http://item.taobao.com/auction/i ... 5708bea5401ef74.htm
/*********************************************************************/
 楼主| wangxiaoqiang 发表于 2009-8-5 11:03:34 | 显示全部楼层
谢谢你的解答。
我还想问一下,在我刚烧玩uboot时,马上烧写wince也能成功。这个时候没用eboot。也就是说只有以前的os不是winc时,只有烧eboot才行,而刚烧完uboot不用烧eboot也可烧写wince?谢谢。
 楼主| wangxiaoqiang 发表于 2009-8-5 11:05:18 | 显示全部楼层
谢谢你的解答。
我还想问一下,在我刚烧玩uboot时,马上烧写wince也能成功。这个时候没用eboot。也就是说想烧wince只有以前的os不是winc时,必须烧eboot才行,而刚烧完uboot不用烧eboot也可烧写wince?谢谢。
cmasp 发表于 2009-8-5 12:48:40 | 显示全部楼层
是这样的!