天嵌 ARM开发社区

ucos编译出错

binxd 发表于 2010-8-27 09:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在d盘根目录下新建uCOS_II_Test文件夹,将光盘里的S3C2440和uCOS_II目录拷贝到uCOS_II_Test文件夹下,并在uCOS_II_Test文件夹下新建工程,新建方式和配置选项与教材提供的裸跑程序一致,工程加载的文件如下:[localimg=180,63]1[/localimg]
编译后出现如下错误:
 楼主| binxd 发表于 2010-8-27 09:34:19 | 显示全部楼层
工程加载的文件如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| binxd 发表于 2010-8-27 09:44:10 | 显示全部楼层
出现的编译错误如下:
Error:(Serious) C2857E:#include file <ucos_ii.h wouldn't open
ucos_ii.c line 17
ucos_ii.c文件的第17行就是#include <ucos_ii.h>
类似的错误还有很多,包括在ucos_ii.c文件下无法打开os_mbox.c等文件。
我用的这个ucos-ii操作系统版本为283u
哪位高人能否给出一个解决办法!
谢谢了,先!
 楼主| binxd 发表于 2010-8-27 10:14:09 | 显示全部楼层
已经解决了,原理是不能这样加载文件
我重新下载了TQ2440官网下的ucos解决了这个问题
天嵌_support1 发表于 2010-8-27 10:36:43 | 显示全部楼层
刚刚看了一下 ucos_ii.c 里面就包含了些头文件,会引起重复定义变量。
你把 ucos_ii.c 这个文件从 Link Order 中delete 掉,然后 project-->Remove Object code.
在重新编译看看。
 楼主| binxd 发表于 2010-8-27 11:45:36 | 显示全部楼层
先谢谢了!
现在可以通过编译了,原因是,不能按照光盘里裸跑程序的配置方法,不过,TQ2440官网下的ucos编译时通过的
sctxccf 发表于 2010-11-30 23:55:20 | 显示全部楼层
LZ你好!我使用的光盘上的工程和文件,打开后编译会出现和你相同的错误,ADS的设置是按照光盘里裸跑测试程序的配置方法,不知道具体应该怎么设置?
天嵌_support1 发表于 2010-12-1 11:01:21 | 显示全部楼层
先谢谢了!
现在可以通过编译了,原因是,不能按照光盘里裸跑程序的配置方法,不过,TQ2440官网下的ucos编译时通过的
binxd 发表于 2010-8-27 11:45

网友不是说清楚了么?