天嵌 ARM开发社区

有谁在用USB摄像头

关闭 [复制链接]
智智 发表于 2009-3-12 17:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在TQ2440上用zc030x的驱动采集图像,FPS能达到多少呢?
亚瑟王 发表于 2009-3-12 19:37:21 | 显示全部楼层
在LCD上面显示的图像基本上是实时的。
 楼主| 智智 发表于 2009-3-13 13:40:19 | 显示全部楼层
最新的ZC030X 3.0.0.2驱动程序的说明中说在2410 WINCE 5上QVGA分辨率FPS可以达到25,不知道有没有人用过
sdgxwyf 发表于 2009-7-6 14:43:30 | 显示全部楼层
我在用USB摄像头,速度挺快的,清晰度也挺高,不过我自己搞的驱动,没有用天嵌的驱动,太老了。
freewing 发表于 2009-7-6 15:39:55 | 显示全部楼层
sdgxwyf 是牛人啊。后续,修改这方面驱动的,你要多多指点哦。
wince5 发表于 2009-7-24 22:43:20 | 显示全部楼层
我在用USB摄像头,速度挺快的,清晰度也挺高,不过我自己搞的驱动,没有用天嵌的驱动,太老了。
sdgxwyf 发表于 2009-7-6 14:43

牛人,佩服!
我最近也准备做这方面的内容!在网上找了301p的相关驱动,但是没有找到适合的摄像头!不知能否给些建议?
fengzhongfeixue 发表于 2009-12-13 17:11:41 | 显示全部楼层
哥们 帮忙看看小弟的测试程序哪里出病了  谢谢了
lishiyong110 发表于 2010-2-25 09:18:37 | 显示全部楼层
6# wince5
的确很难找到合适的摄像头 现在市场上ms基本没有了