天嵌 ARM开发社区

做数字示波器

hdwmh2011 发表于 2011-3-23 21:53:45 | 显示全部楼层
向你学习,代码发我邮箱里好吗 ?谢谢你  我也想做示波器的  呵呵
hdwmh2011 发表于 2011-3-23 21:57:40 | 显示全部楼层
对了 我邮箱   hdwmh@yahoo.cn     求代码。。。。。
jeff_xanthus 发表于 2011-3-29 20:38:26 | 显示全部楼层
膜拜一下~~  求代码 jeffxanthus@gmail.com
liujuan0501 发表于 2011-3-31 08:31:09 | 显示全部楼层
向你学习,请发代码至liujuan0501@126.com!非常感谢!
lomoka 发表于 2011-4-1 10:08:33 | 显示全部楼层
楼主求代码啊 强人 十万分感谢啊 wangyao19900214@126.com
zhengxi 发表于 2011-4-6 21:02:02 | 显示全部楼层
把代码共享过来看看,不要老发图片
mjc1209 发表于 2011-4-10 15:09:26 | 显示全部楼层
虚心请教,求代码,谢谢了mjc_881209@yahoo.com.cn
 楼主| 407672744 发表于 2011-4-14 16:40:17 | 显示全部楼层
介于有人在我帖子下面挂了个频谱分析仪,我决定在考研这忙碌的时间里,用1天时间来挑战挑战!呵呵呵。下面是图片,哈哈,最后我发现我用了2天才搞定。但是,我要鄙视他。;P
参数可以测量0.0001HZ到30MHZ频率
输入信号VPP>=1.236mV都可以看到清晰的谱线
采用自己制作双面板,精致的电路板呵呵呵
祝广大大学生朋友们,大三了,该娶妻生子了。嘿嘿嘿。。。
 楼主| 407672744 发表于 2011-4-14 16:55:27 | 显示全部楼层
介于有人在我(做示波器)帖子下面挂了个频谱分析仪,我决定在考研这忙碌的时间里,用1天时间来挑战挑战!呵呵呵。下面是图片,哈哈,最后我发现我用了2天才搞定。但是,我要鄙视他。
参数可以测量0.0001HZ到30MHZ频率
输入信号VPP>=1.236mV都可以看到清晰的谱线 但是要VPP<=20V哦
采用自己制作双面板,精致的电路板呵呵呵
祝广大大学生朋友们,大三了,该娶妻生子了。嘿嘿嘿。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qq371833846 发表于 2011-4-14 19:02:47 | 显示全部楼层
大虾求代码 371833846@qq.com
xiexie le..
hdwmh2011 发表于 2011-4-14 19:49:19 | 显示全部楼层
牛人啊 呵呵 求代码 谢谢 316978796@qq.cm
liuyupei 发表于 2011-4-14 19:49:28 | 显示全部楼层
:$虚心学习,求代码,之前用过VC编写过点频侦收、频段侦收采集程序,很想请教如何通过裸奔下实现数据采集的,还请指教!分享一下你的程序!不胜感激261661724@qq.com:handshake
jrh00102 发表于 2011-4-14 22:37:32 | 显示全部楼层
向你学习了,
能否给我发一个代码,谢谢!!
邮箱:jrh00102@163.com
WTW11897 发表于 2011-4-16 13:39:05 | 显示全部楼层
强人啊 ~~~~ 虚心求教。407958712@qq.com
磨铁 发表于 2011-12-7 12:06:54 | 显示全部楼层
向老大学习  求代码:lol   1290682262@qq.com