天嵌 ARM开发社区

新手,问个问题。

marcozy 发表于 2009-8-7 16:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己有个LINUX,装的是CentOS 5.3外加PPTP,作为VPN服务器使用,最近有个想法,想把这个系统整个搬到芯片里,套个盒子做硬件VPN,不知道贵公司开发板是否可以实现这个想法?

如果可以实现我需要学习什么?
亚瑟王 发表于 2009-8-8 19:33:41 | 显示全部楼层
不太明白你的意思。
 楼主| marcozy 发表于 2009-8-8 21:33:57 | 显示全部楼层
简单的说,如果我想在开发板上多加几个网口,应该怎么办?
 楼主| marcozy 发表于 2009-8-8 21:44:54 | 显示全部楼层
其实就是想设计多个网卡的板子,用LINUX控制
亚瑟王 发表于 2009-8-10 10:24:22 | 显示全部楼层
在网卡驱动里面做处理就行了,如果要当成路由用的话,还需要加应用程序做代理,网络这方面我也不太懂,建议百度一下。
 楼主| marcozy 发表于 2009-8-10 11:13:36 | 显示全部楼层
LINUX下网络方面我比较熟悉,但是就不知道如何能在开发板上多搞出几个网卡。
 楼主| marcozy 发表于 2009-8-10 14:24:32 | 显示全部楼层
晕死了,这个论坛估计每天来一个人回复一次就玩儿了,估计要明天再来看解答了。
亚瑟王 发表于 2009-8-10 21:50:09 | 显示全部楼层
一般情况下,我们每天分时间段都会到论坛回答问题。
你首先要确定使用什么网卡硬件,然后再确定驱动。
亚瑟王 发表于 2009-8-10 21:51:30 | 显示全部楼层
还有一点,你的这个问题太广泛了,没法具体回答。