天嵌 ARM开发社区

TQ2440_TEST程序源码换个工程编译下到flash就无法运行?

fantasy89f 发表于 2010-9-15 13:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前写了几个程序,都是用uboot下到sdram可以正常运行,但是一下到nandflash,然后关机从nandflash启动就无法运行。
然后我试着把光盘里自带的TQ2440_TEST里面所有文件拷出来,新建一个工程,编译下载到nandflash,依然无法运行,代码一点没改,这是怎么回事?
但是在原工程下编译就可以运行,难道是工程有什么特殊的配置?
天嵌_support1 发表于 2010-9-15 13:51:53 | 显示全部楼层
1# fantasy89f

注意一下你的文件链接顺序
 楼主| fantasy89f 发表于 2010-9-15 15:30:58 | 显示全部楼层
2# embedsky_lxt

能说的详细一点吗?
如何控制连接顺序?使用连接脚本吗?TQ2440_TEST好像并没有用到连接脚本
连接顺序对程序的执行有什么影响吗?为何用sdram直接跑就可以执行呢?
 楼主| fantasy89f 发表于 2010-9-15 15:39:40 | 显示全部楼层
刚刚看了一下TQ2440使用手册,里面有详细的说明。。。还是自己学习太浮躁了,走了很多弯路
天嵌_support1 发表于 2010-9-15 15:43:07 | 显示全部楼层
3# fantasy89f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x