天嵌 ARM开发社区

TQ6410 QT4.7移植手册

天嵌_support1 发表于 2010-9-19 15:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

尽我所能,达您所想,为了使您的开发更容易,由天嵌科技资深嵌入式工程师编写的《TQ6410_QT4.7移植手册》,即《QT移植手册(下)》适用于TQ2440,全球首发。这是全国第一部关于6410 方面的移植手册,天嵌将继续推出其他移植手册,发布将从天嵌科技论坛首发:http://www.armbbs.net,敬请关注,s3c6410的开发资料的完善与开源,从天嵌开始!欢迎下载,并在论坛开专题。一直被模仿,从未被超越!天嵌科技,成就您嵌入式开发的梦想!
    这里可以下载比较漂亮的字库:http://www.armbbs.net/viewthread.php?tid=7123&extra=
    下载链接已经修复,可以正常下载了。(亚瑟王注)
使用4.6.0编绎器还需要添加如下参数:-no-neon

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

derek_tw721 + 8 赞一个!
Sprouts_YL + 2 赞一个!
蓝色海精灵 + 2 赞一个!
nx110119120 + 1
yangxing + 12 可以

machoe 发表于 2010-9-19 20:07:25 | 显示全部楼层
这个必须顶
mysde 发表于 2010-9-21 19:42:34 | 显示全部楼层

站了好位置哈!!!

以前看移植教程总是丢三落四的,没少麻烦版主,这次好好看看。

版主辛苦了!
xjt010 发表于 2010-10-11 17:50:06 | 显示全部楼层
这个一定要顶。看了一下,感觉和tq2440的qt4.5差不多。不知道可不可拿TQ2440来照着基于TQ6410的QT4.7移植手册做?
 楼主| 天嵌_support1 发表于 2010-10-11 18:28:23 | 显示全部楼层

4# xjt010

可以的,qt 只是文件系统中的一个界面化的模块,都可以用的。
大家可以加入新群套路学习:
yaoyulian 发表于 2010-10-17 23:21:58 | 显示全部楼层
请问内核是用的哪个版本?
论坛里有内核的移植手册吗?
支持天嵌 唯一的4.7移植手册 填补国内空白
 楼主| 天嵌_support1 发表于 2010-10-18 10:04:19 | 显示全部楼层
6# yaoyulian

测试的内核还是2.6.30.4版本。
光盘里有内核移植手册的。
yaoyulian 发表于 2010-10-18 15:47:52 | 显示全部楼层
七寸屏又Segmentation fault了。能提供修改后的QT4.7吗?以前天嵌做了修改后的QT4.5。
 楼主| 天嵌_support1 发表于 2010-10-18 16:05:44 | 显示全部楼层
8# yaoyulian

哪个程序引起 Segmentation fault
yaoyulian 发表于 2010-10-18 16:23:49 | 显示全部楼层
试了几个例子程序和自己的HelloWorld, 都是在屏幕上闪一下鼠标, 然后Segmentation fault。
不是QT4.7的原因?QT4.7不需要修改代码就可以支持大屏幕了?
 楼主| 天嵌_support1 发表于 2010-10-18 16:58:13 | 显示全部楼层
10# yaoyulian

嗯,可以。
我想知道你怎么编译你的应用程序了
yaoyulian 发表于 2010-10-19 17:11:57 | 显示全部楼层
找到原因了:
手册里是qt-everywhere-opensource-src-4.7.0-beta2.tar.gz   
我下载的是qt-everywhere-opensource-src-4.7.0.tar.gz  
少了个-beta2
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
wjl7822 发表于 2010-10-20 11:59:44 | 显示全部楼层
很好,顶一下
 楼主| 天嵌_support1 发表于 2010-10-20 12:06:38 | 显示全部楼层
13# wjl7822
期望对大家有用。
多多交流
我爱嵌入式 发表于 2010-10-20 12:45:51 | 显示全部楼层
看看吧,顶一下