天嵌 ARM开发社区

linux2.6.35在TQ2440上的移植

machoe 发表于 2010-9-28 13:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近期有部分网友没有成功移植linux2.6.35,有的网友可能只成功了uImage,而zImage没有跑起来.我把简单的移植过程贴了出来,由于格式的问题,请到以下网页做参考。
  本次只是简单的把内核跑了起来,大部分的驱动和配置还没有实现,不过在时间充裕的前提下,我会不断更新的,请大家观注此贴,我更新的时候会告诉大家。
  由于水平问题,难免有疏漏,请大家批评,指正。
  http://machoe.cublog.cn/
  下载PDF的请到下面的csdn网站:
    http://download.csdn.net/source/2723917

panch 发表于 2010-10-14 04:38:35 | 显示全部楼层
1# machoe

请问一下版主 在移植2.6.35内核的时候 有没有遇到这个情况
这个选项 choose SLAB allocator () 如果用SLUB  就会出现  can't run '/etc/init.d/rcS': No such file or directory
can't open /dev/s3c2410_serial0: No such file or directory
can't open /dev/s3c2410_serial0: No such file or directory
的错误  

用  SLAB  就没有上述问题
 楼主| machoe 发表于 2010-10-14 08:29:28 | 显示全部楼层
我刚才特意试了一遍,没有问题,还是你配置的地方有些不对,你可以参考一下我的配置。我的可以进入控制台。
panch 发表于 2010-10-14 20:37:24 | 显示全部楼层
3# machoe

我现在就是遇到这个情况  很郁闷
能把你的配置文件 发给我吗  谢谢
109782135@qq.com
cjjnjust 发表于 2010-11-2 14:42:29 | 显示全部楼层
也给我发一份吧..我也有同样的问题. 309717114@qq.com
许舌叮贾佬 发表于 2011-10-30 13:28:13 | 显示全部楼层