天嵌 ARM开发社区

progen命令不能执行

关闭 [复制链接]
wangpeihui123 发表于 2010-10-28 19:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[root@EmbedSky free]#progen
bash: progen: command not found
wangjvtnt2004 发表于 2011-1-8 16:07:09 | 显示全部楼层
有两种方法:
1) #../../tmake/bin/progen
即指明命令的路径。
2)在/opt/EmbedSky/Qte/x86-qtopia-2.2.0/tmake/bin目录中找到“progen ”,然后复制到根目录的bin文件下就可以永久性解决问题了

评分

半棵苗 + 2 很给力! 不错
haijun662832 + 2 很给力 好使啊 呵呵
wenjing0204 + 2 赞一个!
不言DXH + 2 赞一个!
wwlaoxi + 2 赞一个!

楼主| wangpeihui123 发表于 2010-10-29 15:02:30 | 显示全部楼层
请高手指点
天嵌_support1 发表于 2010-10-30 11:53:18 | 显示全部楼层
1# wangpeihui123

没有的话,那你放它在哪呢?
再哪就往哪调用吧
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-3 08:17:14 | 显示全部楼层
我不明白,progen这个命令是安装哪个软件产生的,我不知道把它放在哪里,还有怎么放在哪就往哪里调用?…
天嵌_support1 发表于 2010-11-3 11:49:06 | 显示全部楼层
4# wangpeihui123

是编译qtopia的时候产生的,你编译源代码了么?
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-3 23:46:31 | 显示全部楼层
编译了啊,我第一次使用这个命令是可以执行的…但是再使用时就不能用了,不知道为什么
lkcumt 发表于 2010-11-23 12:08:42 | 显示全部楼层
我的也出现了这个问题,我已解决了,我的first工程在/opt/EmbedSky/Qte/x86-qtopia-2.2.0/pro/first
在此目录下输入 ../../tmake/bin/progen
即可执行。把路径输出来。
不知能不能帮到你 :)

评分

twj2012linux + 2 赞一个!
wwlaoxi + 1 很给力!

天嵌_support1 发表于 2011-1-10 13:35:47 | 显示全部楼层
:)
shexn0508 发表于 2011-3-30 21:38:48 | 显示全部楼层
多谢,感谢,受用啦
ljf20023146 发表于 2011-12-9 16:46:48 | 显示全部楼层
E:\Tmake.bmp:)

评分

半棵苗 + 1 赞一个!