天嵌 ARM开发社区

请各位高手帮帮忙 DNW的问题

yeye107 发表于 2010-11-7 22:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我用的是TQ2440的开发板,用光盘里的DNW下载测试程序时出现can't open usb device,用secureCRT 能正常启动norflash的u-boot,按a出现usb host is connetcted,waiting a download,表明驱动程序已安装好。dnw 配置完出现usb:ok但是点usb port->transmit时出现can't open usb device ,一直找不到原因,请各位指点下!非常感谢!有图片如附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吕氏春秋8266 发表于 2010-11-8 08:00:41 | 显示全部楼层
重装一下驱动试试吧
天嵌_support1 发表于 2010-11-8 10:30:57 | 显示全部楼层
1# yeye107

你稍等一会儿再打开。
或者换一条USB线看看
machoe 发表于 2010-11-8 10:34:20 | 显示全部楼层
你选择的是USB-PORT下面的哪个选项?要选第一个才可以。Transmit
苦行僧1010 发表于 2011-10-5 21:43:26 | 显示全部楼层
什么原因哈?我也遇到这种情况了,帮帮忙哈。
denny2011 发表于 2011-10-14 21:08:00 | 显示全部楼层
你选择错了我,,,,,,,,,,,,,,,,,你选择的是USB-PORT下面的,要选第一个才可以。Transmit
songshaosheng 发表于 2011-10-16 17:00:45 | 显示全部楼层
这个问题我以前也遇到过,呵呵
我就是我 发表于 2012-5-13 22:06:27 | 显示全部楼层
吕氏春秋8266 发表于 2010-11-8 08:00
重装一下驱动试试吧

TQ光盘  usb下载驱动只是两个文件,一个是secbulk。sys系统文件和secbulk安装信息
我就是我 发表于 2012-5-13 22:07:16 | 显示全部楼层
denny2011 发表于 2011-10-14 21:08
你选择错了我,,,,,,,,,,,,,,,,,你选择的是USB-PORT下面的,要选第一个才可以。Transmit

就选的这个啊
10041929 发表于 2013-1-30 17:47:46 | 显示全部楼层
也是遇到这个问题。。刚入手 求破啊
ALON 发表于 2013-1-31 11:05:59 | 显示全部楼层
因为DNW和secureCRT占用了同一个串口,dnw打印的是串口忙的意思,你用的是win7吧,强烈建议你下载个TQBoardDnw工具,解决占用问题。如果不想换软件的话就DNW下载的时候断掉secureCRT串口连接,逻辑程序烧进去后再连接
chenyajun0077 发表于 2013-3-3 11:29:48 | 显示全部楼层
多换换usb试试