天嵌 ARM开发社区

H-JTAG烧写:Can't download driver to specified address.

wkjarm 发表于 2009-8-17 11:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
H-jtag 及H-Flasher均按照开发板使用手册上的说明配置的,但是在单击"check”后,出现Error: Can't download driver to specified address.

请问是配置文件有问题么?还是别的原因?
亚瑟王 发表于 2009-8-17 16:56:18 | 显示全部楼层
确认一下是从Nor Flash启动的吗?
 楼主| wkjarm 发表于 2009-8-18 09:40:51 | 显示全部楼层
2# 亚瑟王

是的,OM0的短接帽并没有加上
fengliu256 发表于 2009-8-18 10:37:05 | 显示全部楼层
我前两天也碰到过这样的问题,我那个是因为hflash的init script选项配置出错,用关盘中自带的配置文件就行了。
 楼主| wkjarm 发表于 2009-8-18 16:50:48 | 显示全部楼层
4# fengliu256

是用那个h-flash.hfc吗?我也试了一下,但是出现了Error:Flash id does not mach.
能不能给我发个正确的配置文件,我邮箱是wkj000@hotmail.com
 楼主| wkjarm 发表于 2009-8-18 16:53:02 | 显示全部楼层
哦,弄好了,nor启动是用开关控制的。。。才看到,谢谢啦
555chip 发表于 2009-8-22 13:50:38 | 显示全部楼层
6# wkjarm

我也遇到了同样的问题,楼主事怎么解决的啊,你说那个nor的开关在那里啊 ?
开发板不是就只有一个总开关吗 ?
 楼主| wkjarm 发表于 2009-8-22 20:32:34 | 显示全部楼层
7# 555chip

就在电源接口的上面,那一排接口的最右边
555chip 发表于 2009-8-24 20:22:22 | 显示全部楼层
你说是OMO的嘛,你的意思说本来不接OMO的话是从nor启动,但是要往它那里下东西,就要让它关闭,把它接上?
winter 发表于 2010-3-12 23:18:12 | 显示全部楼层
我自己做了块板子,CPU S3C2440  FLASH K9F2G08U0A-PCB0  用H-JTAG能找到核,但FLASH 下载时报错: can't download driver to specified address!请问这是怎么回事? 急急!!!!
亚瑟王 发表于 2010-3-15 12:42:20 | 显示全部楼层
对Nor Flash操作时必须从Nor Flash启动,从Nor Flash启动有两个方法:
1、对于有Nor/Nand选择开关的板子拨动开关到Nor方向即可。
2、对于没有Nor/Nand选择开关,拔掉OM0的跳线帽即从Nor启动。
3、使用H-Jtag时建议使用天嵌科技提供的配置单,配置单在H-Jtag安装软件的压缩包中。
对于10的客户,建议你多焊接几片样板,你只焊接一片样板说明不了任何问题。(电话中告诉只焊接了一片样品)
stevie 发表于 2010-3-27 16:13:35 | 显示全部楼层
我是从NOR FLASH启动的
。OM0跳冒去掉了,没有选择开关。开还是检测不到为什么
亚瑟王 发表于 2010-3-27 16:48:42 | 显示全部楼层
你有没有连接Jtag板到开发板和PC的并口啊?H-Jtag能找到CPU吗?
stevie 发表于 2010-3-27 17:10:44 | 显示全部楼层
找到了核的,我用的是笔记本上PCI扩展的并口。我想问题出在这里。我在台式机上是可以的
。不知道为什么扩展的就不行呢
stevie 发表于 2010-3-27 17:15:15 | 显示全部楼层
可以了。呵呵。不进操作系统就可以了。谢谢