天嵌 ARM开发社区

没有并口和串口的电脑,怎么凋试裸机程序!

fanqiehua 发表于 2009-8-17 14:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有并口和串口的电脑,怎么凋试裸机程序!(买了一根USB转串口),
刚到手的板子不要说的太专业!

有详细的教程吗?或者详细步骤!谢谢
亚瑟王 发表于 2009-8-17 17:01:30 | 显示全部楼层
买一个Jlink代替并口,然后买个USB转串口的,我们论坛上都有资料的。
 楼主| fanqiehua 发表于 2009-8-17 17:16:03 | 显示全部楼层
你怎么不说我买台带并口和串口电脑啊!
我只买了usb转串口,怎么来烧裸机程序!
亚瑟王 发表于 2009-8-17 17:27:48 | 显示全部楼层
你电脑上没有并口,要么买个PCI转并口接口,要么买个Jlink;或者更绝的办法:换台电脑(我以前还没有想到这个答案,很不错的答案,怎么我以前就没有想到呢?下次有人问这个问题,这个是选择3)。
用串口做交互,然后用USB做数据传输,看光盘里面提供的手册。
 楼主| fanqiehua 发表于 2009-8-17 17:36:44 | 显示全部楼层
4# 亚瑟王

有没有办法只用usb和usb转串口来烧入程序,不需要凋试只要看结果就行!有这方面的资料吗!
亚瑟王 发表于 2009-8-17 18:28:53 | 显示全部楼层
用串口做交互,然后用USB做数据传输,看光盘里面提供的手册。