天嵌 ARM开发社区

请问TQ2440+WINCE5.0如何定时关闭屏幕

2427295@qq.com 发表于 2010-11-15 11:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问TQ2440+WINCE5.0如何定时关闭屏幕,看到LCD板原理图LCD_PWREN脚有接到控制芯片,但是应用程序里面怎么用的,我在wince桌面属性背光设置里调整关闭时间不起作用
天嵌_support1 发表于 2010-11-15 12:04:32 | 显示全部楼层
1# 2427295@qq.com

你写一个程序,用一个计时器。
累积到一定时间,吧把那个背光的PWM 输出设置为0吧,或者直接把它的输出方向改变也可以
 楼主| 2427295@qq.com 发表于 2010-11-15 12:32:06 | 显示全部楼层
用到哪些API函数呢 谢谢
 楼主| 2427295@qq.com 发表于 2010-11-15 14:28:52 | 显示全部楼层
版主 把实现方法说具体点好吗?有没有API直接控制LCD_PWREN这个引脚,当关闭了背光后再次点击触摸屏任何位置都可以重新点亮
天嵌_support1 发表于 2010-11-15 15:07:23 | 显示全部楼层
4# 2427295@qq.com

你说的功能不是关闭背光等这么简单了。
是整个系统的电源管理系统。
在一定时间后系统进入睡眠模式。
如果有输入中断会从睡眠模式中恢复。
天嵌_support1 发表于 2010-11-15 15:13:13 | 显示全部楼层

WinCE下没有完成电源管理系统的。
你参考一下下面的文档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 2427295@qq.com 发表于 2010-11-15 17:00:24 | 显示全部楼层
对!就是你说的意思,这个需要什么硬件的支持吗(TQ2440下能不能完成此功能)?还有就是软件要在哪里动手(比如是否要改驱动),TQ有没有现成的教材或者例子,上面的文档看了一头雾水
linuxwzf 发表于 2012-6-14 18:51:34 | 显示全部楼层
天嵌_support1 发表于 2010-11-15 15:13

咋下载不了
yubsh 发表于 2013-4-19 10:44:41 | 显示全部楼层
关注,遇到同样问题。