天嵌 ARM开发社区

重装系统后,VS2005调试程序问题

chexqi 发表于 2010-11-25 11:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原来按照光盘说明书的讲解,一步一步把环境建立起来了,板子里wince的系统也烧进去了,vs2005的程序也能调试出来在板子上运行了。一切像童话故事一样的美好,可是噩梦在我重装系统后开始了!
  重装系统后,由于板子里有现成的wince系统,所以我只安装了vs2005,以及sp1,然后安装了原先PB生成的SDK,而没有安装PB,按我的理解,只要安装了SDK,vs2005应该就有tq2440的开发平台了。但是当我打开原来调试的程序的时候,出现了“该项目的所有配置项都需要系统提供对某些平台的支持。因此无法加载该项目”!我新建项目的时候,在平台里,也显示有已安装平台TQ2440A,但是建立的项目却是空荡荡的。
  大师们,是我的理解不对吗??还需要安装什么??还是需要怎么该?
 楼主| chexqi 发表于 2010-11-28 20:44:21 | 显示全部楼层
没办法,又装了PB,结果好了!!哎,虽然问题解决了,但是没有弄清楚原因,心里总是不爽,那位高手知道的话,就算为四化建设培养人才吧,给解惑下啊!
天嵌_support1 发表于 2010-11-29 18:58:57 | 显示全部楼层
1# chexqi

WInCE6 的开发工具安装顺序,VS2005,PB6.0及其补丁
lingbing001 发表于 2011-10-10 20:15:11 | 显示全部楼层
3# 天嵌_support1

请问,我安装了VS2005和pb,SDK也装了,为什么在导入光盘里的应用程序时还是提示以上同样的信息呢?
亚瑟王 发表于 2011-11-14 14:57:11 | 显示全部楼层
SDK安装有问题。