天嵌 ARM开发社区

wince6.0的问题

流鑫雨 发表于 2010-12-3 16:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
用wince6.0插件的vs2005开发应用程序,老是少这个函数那个函数的,如dshow。h这些函数,得去下载DXSDK之类的sdk包,然后安装之后编译又有问题,看网上的修改,老是不断的出问题。。。搞了几天,还是不成功。特求大家有没wince6.0的应用程序的源代码,感恩戴德,无论什么源代码,除了天嵌有的之外,大家还有没其他的,如播放器,信息系统,连连看,其实很多我都有,但都是基于wince5.0的,改得我痛苦死了。希望大家帮帮忙,发个wince6.0的给我。。。。
 楼主| 流鑫雨 发表于 2010-12-3 16:13:45 | 显示全部楼层
拜托大家啦。。。。。。。。
 楼主| 流鑫雨 发表于 2010-12-3 20:19:00 | 显示全部楼层
其实我要的是 怎么才能让基于wince6.0下的vs2005能进行 播放器等的应用开发,拜托。。。。
天嵌_support1 发表于 2010-12-4 11:16:55 | 显示全部楼层
3# 流鑫雨

编译BSP前,从category 中选择 media 类,里面有个 mediaplayer的播放器的。你添加了再编译,你的镜像中就有了播放器了
 楼主| 流鑫雨 发表于 2010-12-4 13:09:18 | 显示全部楼层
不知有没他的源码呢  非常感谢 超级版主的热心回答。。。
天嵌_support1 发表于 2010-12-4 14:45:42 | 显示全部楼层
5# 流鑫雨

这些东西微软没有提供源代码,只有第三方组件。
不过你可以去看按 TCMP 这个播放器
 楼主| 流鑫雨 发表于 2010-12-4 19:13:51 | 显示全部楼层
非常感谢 不知你能不能发源码给我呢 我找了好久 没找到 我的邮箱是n5676567@126.com
天嵌_support1 发表于 2010-12-6 11:25:00 | 显示全部楼层
7# 流鑫雨

加我QQ,我传输给你 1526107786
 楼主| 流鑫雨 发表于 2010-12-7 01:25:14 | 显示全部楼层
哦  行  在天嵌sdk平台下能编译过吗
天嵌_support1 发表于 2010-12-7 10:30:58 | 显示全部楼层
9# 流鑫雨

这个是已经弄好了的。不用编译,直接放到系统就可以用了