天嵌 ARM开发社区

强烈要求天嵌技术人员多回贴

wangpeihui123 发表于 2010-12-18 00:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近感觉论坛上版主太不活跃,提出的问题多好几天了还是没人回答…郁闷…而且问题得不到有效快速解决,这让我对此产生烦感,公司只做产品不做售后技术学习支持这是鼠目寸光,久之必将给天嵌的名声和信誉带来较坏影响,当初买天嵌的板子就是冲着资料多和教程全并且有论坛这样的交流空间,但是现在版主都忙别的事去了,让我们学习进步很慢,希望改进…
天嵌_support1 发表于 2010-12-18 10:25:32 | 显示全部楼层
1# wangpeihui123

你的哪个问题没有回复?
版主我一直都是忙于照顾你们。
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-12-20 09:55:32 | 显示全部楼层
我的好几个贴可是顶了再顶啊…
machoe 发表于 2010-12-20 11:12:53 | 显示全部楼层
我一直比较佩服lxt的工作精神,虽然我不是天嵌的员工,可是大家如果有问题,我有时间肯定会第一时间回复的。另外就是大家有的问题我们经历过,可能很快就能答复,而有的问题可能我们也没有遇到过,我们就不能马上答复了。如果网友有疑问,也可以到我的博客上留言,我会的,能回答的肯定答复。
http://blog168.chinaunix.net/space.php?domain=machoe
天嵌_support1 发表于 2010-12-20 14:37:26 | 显示全部楼层
3# wangpeihui123

你的帖子顶了再顶。
处理帖子我是按时间来的。
我先处理QQ上的。
不停的有电话的。
再来处理论坛的。
可能有时候不是那么及时,但是我都会处理的。
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-12-21 09:43:56 | 显示全部楼层
多谢了.......