天嵌 ARM开发社区

MDK下开发的LCD+nand flash驱动,支持显示BMP图片,显示汉字,nand flash随机读写

uyrfdcv 发表于 2010-12-26 19:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

ADS1.2下编写的代码几乎不用作任何修改就可以移植到RealView MDK,如果设置正确,代码要修改的地方总共加起来只有14个字节,也就是说:仅仅只需要修改14个字节就可以将全部项目源代码从ADS1.2移植到RealView MDK。读者有疑问可以下载项目源代码进行对比。

下载项目源代码:
ADS1.2下开发的LCD+nand flash驱动,针对TQ2440开发板,兼容64M和256M nand flash:

RealView MDK 4.01下开发的LCD+nand flash驱动,针对TQ2440开发板,兼容64M和256M nand flash:

使用RealView MDK编译:
编译后在Output文件夹下会生成文件名为ML.bin的可执行文件,下载到开发板运行即可。

下载可执行文件(针对东华3.5寸LCD):

下载可执行文件(针对东华4.3寸LCD):

查看驱动说明请访问下面链接:
http://www.armbbs.net/viewthread.php?tid=7934&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

g2004 + 10 赞一个!
qq370188629 + 5 很给力!
Higig + 5

天嵌_support1 发表于 2010-12-27 11:01:15 | 显示全部楼层
:)赞一个
ljw20060802 发表于 2011-1-22 12:38:39 | 显示全部楼层
顶 :victory::victory:
guoyin 发表于 2011-1-30 15:59:57 | 显示全部楼层
楼主应该写写修改哪些地方
xiaoye870928 发表于 2011-9-2 10:31:03 | 显示全部楼层
l楼主真是牛啊!羡慕。。。。
william_linchen 发表于 2011-10-21 10:47:07 | 显示全部楼层
楼主好样的!
yangjing29 发表于 2011-11-22 14:51:32 | 显示全部楼层
论坛里下载资料,如果没有用户级别限制就好了
g2004 发表于 2011-12-1 15:02:40 | 显示全部楼层
管理员你好,怎样才可以下载附件啊?
xuyuefei1988 发表于 2011-12-2 09:25:33 | 显示全部楼层
学习了…………
SuperZeil 发表于 2011-12-2 19:51:46 | 显示全部楼层
非常感谢,收藏了
547886405 发表于 2011-12-20 12:01:57 | 显示全部楼层
为什么论坛里面的压缩包每次下载的时候都显示,无法获取附件啊?
mydream0110 发表于 2011-12-20 22:06:28 | 显示全部楼层
太好了,以前一直想用keil,但是不会用,下你的这个学习学习,太谢谢了.
mydream0110 发表于 2011-12-20 22:10:28 | 显示全部楼层
现在不可以下了,太可惜了,楼主能再上传一下不?我真的很想学.
Pony279 发表于 2011-12-21 00:49:34 | 显示全部楼层
既然只有14个字节, LZ为什么不说一下呢...
w356877795 发表于 2012-1-3 11:01:21 | 显示全部楼层
我来帮你顶起来