天嵌 ARM开发社区

ads dnw程序下载地址问题

lvtmlzk 发表于 2010-12-29 23:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
ads-DebugRel settings-arm linker-output 下的ro base 和rw base是什么意思该如何设置   
还有 dnw 的download address 那个地址又是什么意思
[a] Download User Program (eg: uCOS-II or TQ2440_Test)
[7] Download Program (uCOS-II or TQ2440_Test) to SDRAM and Run it
我认为dnw那个是下载地址,但后面为什么又要搞这些选项??不是有点重复吗?
天嵌_support1 发表于 2010-12-30 17:26:38 | 显示全部楼层
1# lvtmlzk

download address

下载到内存的起始地址
 楼主| lvtmlzk 发表于 2010-12-30 20:29:09 | 显示全部楼层
2# embedsky_lxt

既然有这个下载地址的话,那为什么还要a 7那些选项?a 7不也是确定下载到哪个内存,确定了他大概的地址?
天嵌_support1 发表于 2010-12-31 10:50:02 | 显示全部楼层
3# lvtmlzk

他们是不同的命令的哦/
在uboot命令模式下,所输入的命令名称也不同的
北上清云 发表于 2011-3-27 13:17:22 | 显示全部楼层
4# embedsky_lxt

既然DNW中的地址是下载到内存中的地址 那我选择下载到NAND中时岂不是矛盾 到底是下载到哪的呢 还有关于RO地址的设置 对程序的执行有什么影响 跟NAND 到底有什么关系