天嵌 ARM开发社区

关于u-boot-2010.09.tar的移植

zengraoli 发表于 2011-1-21 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到ftp上面是u-boot-2010.09.tar是最新版
但是为什么?大家都一直在移植1.1.6呢?
天嵌_support1 发表于 2011-1-22 09:54:20 | 显示全部楼层
你也可以移植新的哟!
uboot主要功能是引导内核启动,另一个是能实现烧写系统。
只要能满足目前这两个功能就足够了,没有必要追求最新的版本呀
 楼主| zengraoli 发表于 2011-1-22 10:45:36 | 显示全部楼层
2# embedsky_lxt

可是我没有成功..
希望得到帮助..:dizzy:
相对于以前的版本这个版本的修改的很多..而且和cpu里面的函数都做了修改..:funk:
我正确编译生成了uboot.bin但是加载上去根本没有反应..LED灯没个绿的:'(

是不是代表..我失败了?:'(
 楼主| zengraoli 发表于 2011-1-22 11:14:52 | 显示全部楼层
之后 我在更新了一下...
从左到右led亮了2和4..
串口也出现信息了..
DRAM:  64 MB
Flash: 512 kB
不知道加入nand flash之后能不能完全点亮led了..
天嵌_support1 发表于 2011-1-22 13:45:30 | 显示全部楼层
4# zengraoli

可以了的,你在汇编启动阶段也可以。
你移植了,弄个教程上来共享一下
 楼主| zengraoli 发表于 2011-1-22 16:32:46 | 显示全部楼层
5# embedsky_lxt

好的 过两天整理一下 就共享移植经验