天嵌 ARM开发社区

win7和redhat通过smb共享文件,有没有成功了的 啊,请帮帮我,谢谢,附图

gwgrisk 发表于 2011-3-7 16:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

老是出现这个

听别人做的,但我的还是不行,

那个教我的的也是win7的系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天嵌_support1 发表于 2011-3-7 17:11:26 | 显示全部楼层
你最好是找到你的samba配置文件吧,
直接修改配置文件
见其中一个属性: security = user 改为 security  = share
接着在恰当的位置,加入你的共享设置,这里假设你共享目录为 /opt目录,如下:
[share]
        path = /opt
        browseable = yes
        comment = share
        writable = yes
        public = yes
        guest ok = yes
在重启你的samba服务器
xiao蚊子 发表于 2012-4-6 10:13:28 | 显示全部楼层
:)   给力 借鉴了哦!!!!!! 我偶是64位win7系统  好多东西装上去有问题。。。。纠结啊!!