天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: qq289551228

求教:qtcreator编辑*.ui文件时菜单不能正常显示。

twlkengi 发表于 2013-9-26 14:24:12 | 显示全部楼层
谢谢haozhenghui,果真好用
lbn321 发表于 2014-2-28 22:24:58 | 显示全部楼层
为什么删除了还是不行啊?
lbn321 发表于 2014-3-1 09:09:35 | 显示全部楼层

为什么这个网址我点击进不去啊?
lbn321 发表于 2014-3-1 10:57:18 | 显示全部楼层

版主谢谢您。看来我把kde3和kde4删掉也不行。
但是重装了这个sdk就可以了。
但是你给的这个网址貌似下载不了了。
我重新提供一个百度网盘的地址吧。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=167878&uk=1879203302
这个是别人分享的,首先谢谢提供的朋友。

还有,我装了这个,我发现我的硬盘空间不够了,怎么再挂载一个硬盘啊?
可以把具体的步骤说一下吗?
lbn321 发表于 2014-3-4 09:08:01 | 显示全部楼层
haozhenghui 发表于 2011-4-1 23:07
删除 /usr/lib/下的kde3/和kde4/ 使用 rm -rf /usr/lib/ked3 /usr/lib/ked4 重新打开qtcreat 即可。
希望 ...

果然是个好方法,简单粗暴~
就是想问一下,这两个文件本来是用来做什么的?
谢啦
wex 发表于 2015-4-28 15:47:43 | 显示全部楼层
haozhenghui 的方法是正解,赞