天嵌 ARM开发社区

TQ2440A编译错误求助或建议(在线等回复)

sduzt 发表于 2011-4-6 16:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
错误        3404        BUILD: [01:0000002616:ERRORE] GPIODriver.obj : error LNK2001: unresolved external symbol dpCurSettings       
错误        3405        BUILD: [01:0000002617:ERRORE] C:\WINCE600\platform\TQ2440\target\ARMV4I\debug\GPIODriver.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals               
然后高达3402个报警。。。。求高手解答。。。有问题拿出来大家一起成长。。
 楼主| sduzt 发表于 2011-4-7 21:44:28 | 显示全部楼层
已经解决,重装了几次WINCE。。
 楼主| sduzt 发表于 2011-4-12 22:35:34 | 显示全部楼层
USB host is connected. Waiting a download.
Length of file is too big : -1425390020 > 63561596

NAND erase: device 0 offset 0x80000, size 0x80000
Erasing at 0xe0000 -- 100% complete.
OK

NAND write: device 0 offset 0x80000, size 0x0

0 bytes written: OK

我烧写NB1和EBOOT都显示这样,很不正常啊。。斑竹、高手们帮看看
 楼主| sduzt 发表于 2011-4-12 22:37:28 | 显示全部楼层
会不会是我编译的文件有错?还是别的其他的?
shufexiu 发表于 2011-4-13 10:15:45 | 显示全部楼层
Length of file is too big : -1425390020 > 63561596
你的镜像有多大呢?
 楼主| sduzt 发表于 2011-4-13 18:59:54 | 显示全部楼层
我 用 VS2005编译光盘提供的OS文件,整个镜像文件夹有 近400M吧,但是光是STEPLDR.NB1和EBOOT.NB0不该这么大吧。估计这两文件也就几M。我 好像没 看到有 LOGO图片更换文件啊 。。
 楼主| sduzt 发表于 2011-4-13 19:19:36 | 显示全部楼层
我就是想问下,同样是光盘提供的 OS源文件,我成功编译得到的应该和教程上得到的文件差不多吧,如果差不多,我用USB烧写应该也没错吧,网上有说驱动文件用JTAG或JLINK烧写。。
 楼主| sduzt 发表于 2011-4-13 19:21:29 | 显示全部楼层
我就是想问下,同样是光盘提供的 OS源文件,我成功编译得到的应该和教程上得到的文件差不多吧,如果差不多,我用USB烧写应该也没错吧,网上有说驱动文件用JTAG或JLINK烧写。。