天嵌 ARM开发社区

新人求教:第0章里面USB下载驱动的两个文件怎么安装

jason_c 发表于 2011-4-15 10:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
SECBULK.INF和SECBULK.SYS如何安装
408751892 发表于 2011-4-15 15:32:38 | 显示全部楼层
连接好USB线和PC以后。在设备管理器中更新驱动程序。
babazake 发表于 2011-4-15 23:32:29 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了,
按照开发部教程上的,不出现寻找驱动的提示,(一开始出现过,后来没出现了)

在设备管理器中的,
好几个USB显示的,
具体是哪个呢,

现在用JTAG烧写,
速度很慢啊

:)
408751892 发表于 2011-4-17 08:20:06 | 显示全部楼层

3# babazake

一般驱动没有安装好的话,会在设备管理器中--->其他设备中显示(或者在通用控制总线)个黄色的问号,右键更新驱动,找到开发板自带光盘上---->windows 开发工具包--->usb下载驱动
 楼主| jason_c 发表于 2011-4-18 09:14:09 | 显示全部楼层
设备管理器中没有报错的设备,做第0章练习烧写的时候,选a后,出现usb host is not connected yet,我现在用的就是USB连接,谢谢
天嵌_support1 发表于 2011-4-18 18:12:32 | 显示全部楼层
没有链接USB下载线,链接上,再安装下载驱动
 楼主| jason_c 发表于 2011-4-19 23:56:31 | 显示全部楼层
感谢各位,按照6楼说法已解决
fanwei0711 发表于 2011-9-18 10:52:34 | 显示全部楼层
6# embedsky_lxt

你好,我是初学者,
我也遇到了这种情况,你说连接USB线下载线,指的是把板上的USB  host端口和电脑相连?
还有usb下载驱动只有两个文件,怎么安装?
我的系统是win7,
搞了好几天,没弄好,信心受到打击了.....:(
fanwei0711 发表于 2011-9-18 22:26:51 | 显示全部楼层
终于搞好了,功夫不费有心人啊