天嵌 ARM开发社区

请问天嵌提供的wince的应用软件为什么既能在wince6.0上运行,也可以在wince5.0上运行

liuyupei 发表于 2011-4-18 14:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问天嵌提供的wince的应用软件为什么既能在wince6.0上运行,也可以在wince5.0上运行,而我通过EVC编写的wince5.0上的应用程序下载到wince6.0上不可以运行,请解释一下,很困惑,寻求解决办法!:dizzy:
天嵌_support1 发表于 2011-4-18 18:05:19 | 显示全部楼层
你具体指的是哪个程序,指的是利用VS2005开发的吧
 楼主| liuyupei 发表于 2011-4-18 20:57:26 | 显示全部楼层
就是你们提供的测试应用程序,难道VS2005开发的应用程序wince5.0和6.0都兼容?EVC开发的就不兼容?
天嵌_support1 发表于 2011-4-19 12:20:22 | 显示全部楼层
SDK不同,就不一定是兼容了的
 楼主| liuyupei 发表于 2011-4-19 13:52:23 | 显示全部楼层
4# embedsky_lxt
那为什么你们光盘里提供的测试用的应用程序,既支持wince5.0也支持wince6.0呢?怎么编译实现的?
lingbing001 发表于 2011-10-10 19:59:34 | 显示全部楼层
5# liuyupei

为什么我将winCE6.0的应用程序导入到vs2005都不行。
lingbing001 发表于 2011-10-10 20:01:09 | 显示全部楼层
终于发帖成功了,这个纠结的验证问题和验证码啊~你能再变态点吗??
亚瑟王 发表于 2011-11-14 14:55:34 | 显示全部楼层
6楼的是没有安装正确的SDK吧。
7楼的,没办法,为了防止机器人发广告,体谅一下吧。