天嵌 ARM开发社区

烧写NK.BIN 没速度

ajiexd 发表于 2011-4-25 10:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照说明   jtag  烧写  uboot到 nor flash,然后从nor  flash启动,按1用dnw烧写 stepldr.nb1,  按2用dnw烧写eboot.nbo,按b烧写logo,  最后从nand flash 启动,按空格,进入eboot下载模式,步骤b-9-u,  一切和说明书一致,连接usb线,用dnw 进行烧写Nk.bin  ,但是没速度,进度条两格就不动了,原以为nk.bin  太大,速度小,但是电脑开了一夜,仍然没进度,如下所示,请问怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
guoxixiao 发表于 2011-4-25 10:44:30 | 显示全部楼层
烧写过程出错了,重新试下吧
 楼主| ajiexd 发表于 2011-4-25 10:56:15 | 显示全部楼层
能告诉我    哪块出错了吗?
embedsky_lhh 发表于 2011-4-25 15:00:03 | 显示全部楼层
遇到,下载时进度条长时间不动了,你就拔掉USB线,关掉开发板的电源,然后再插好USB线,重新开机进入eboot重新下载一次。
 楼主| ajiexd 发表于 2011-4-25 15:47:39 | 显示全部楼层
4# embedsky_lhh

按照你说的,多次重新开始,进度条都是到第二格   就不再动了,是步骤错了吗?
shufexiu 发表于 2011-4-25 20:12:26 | 显示全部楼层
换个USB口或者换根USB下载线看看
 楼主| ajiexd 发表于 2011-4-26 20:12:44 | 显示全部楼层
换过usb口,换过usb下载线,重新插拔,长时间等待,四种方法都试过,还是老问题,是不是与Nand flsah分区有关,之前板子上跑的wince5.0一切正常,我想改为wince6.0,误操作(擦除Nand flash 分区),之后板子不能启动,我就从jtag烧写uboot到nor flash 开始,进行到烧写nk.bin,没进度,  如果因为擦除Nand flash  导致问题出现,那么怎么解决呢?谢谢
zspinach 发表于 2011-8-14 14:42:15 | 显示全部楼层
搂主的开发板是否是128m内存的?如果是,则很大可能是eboot版本不对,使用64m内存的eboot,则会出现你所说的情况。换一个支持128m内存的eboot,则没有问题。