天嵌 ARM开发社区

怎么建立QT4开发平台???在线等

木木雨辰金夆 发表于 2012-4-16 19:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

我看了手册上的内容,然后不知道怎么制作QT4文件系统回答要具体一些,不要敷衍我,拿分数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wzr 发表于 2012-4-16 20:03:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

在天嵌科技给的资料里面的linux资源/linux编译视频教程里面有一个详细介绍如何搭建平台的说明,至于建立文件系统在setp by step linux系统移植里面有对应的部分。没想着什么得分不得分,人家愿意跟你分享才说明
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-4-16 22:54:34 | 显示全部楼层
wzr 发表于 2012-4-16 20:03
在天嵌科技给的资料里面的linux资源/linux编译视频教程里面有一个详细介绍如何搭建平台的说明,至于建立文件 ...

谢谢啦,可能是我最近比较烦躁,都郁闷死了,这个视频我在论坛上找到了,真的很难找啊,由于我是学校提供的板子,问了老师也说没有视频光盘,所以才求助各位热心的大大们的,如有冒犯,抱歉
wzr 发表于 2012-4-16 22:59:53 | 显示全部楼层
没事啦,技术交流最重要
亚瑟王 发表于 2012-4-18 15:56:36 | 显示全部楼层
亲,在天嵌科技的光盘里面的Qt开发教程已经详详细细的讲了如何搭建环境啊。如果你看不懂,可以把具体看不懂的东西列出来。这样才能针对性的给你解答。