天嵌 ARM开发社区

TQ2440开发板手册改善建议

sdtitan 发表于 2009-10-18 22:17:31 | 显示全部楼层
我希望把电源等电路加到核心板上,让核心板可以当单片机用。。。。
xli10 发表于 2009-10-19 20:46:18 | 显示全部楼层
这样浪费啊~~可以用教程,,按里面的做下就会懂的了。。
zhouyg 发表于 2009-11-5 12:40:08 | 显示全部楼层
深有同感,就算硬件做得无人能比,但资料不行,注定要被淘汰
604990256 发表于 2009-11-5 18:40:52 | 显示全部楼层
不是说要编写裸奔三部曲么?什么时候编写出来啊!我现在都怀疑这个帖子管理员看不!
widon1104 发表于 2009-11-25 16:27:08 | 显示全部楼层
希望手册开发基于ubuntu的版本,ubuntu好用啊
ubuntu10.4 LTS快出了
yishuma 发表于 2010-1-2 16:46:47 | 显示全部楼层
多给一些Qt的例程吧,把编译工具弄得好用一些。
shaozuo 发表于 2010-1-19 00:57:02 | 显示全部楼层
多写些关于,OS下的。
花花1098 发表于 2010-3-1 11:17:14 | 显示全部楼层
跟本不知道从何入手,想问下裸跑教程出来了?
dengwei3010 发表于 2010-3-5 15:07:34 | 显示全部楼层
error : /opt/EmbedSky/crosstool_3.4.5_softfloat/gcc-3.4.5-glibc-2.3.6/arm-linux/bin/arm-linux-gcc
: Command not found
我查到交叉编译工具中只arm-linux-gcc-3.4.5.
这怎样修改。
thanks
jbb0523 发表于 2010-3-20 15:09:05 | 显示全部楼层
大概看了一下所有网友的意见,有点认同,但发表一个观点:不要总说入门资料少,要看看你自已有多少基础,你让一个学文科专业的人来学WinCE,再多的入门资料也是白搭。
给天嵌提一个意见:写手册时写清楚本手册面向的人群,比如说有C语言基础,会使用ADS开发环境,有C51单片机甚础等等。以前老师给我讲UCOS时我也是不懂,后来自已琢磨了一段时间终于弄懂是怎么回事了,关键是XP系统对我的影响已根深缔固了。
另个,天嵌可以找一个没学过WinCE的人,先问一下他的疑问,然后再着手写手册,这样就可以把初学者的疑问给解答好了。
还有就是任何一套实验板入门前开发环境都是一个很棘手的问题,比如说AVR单片机要用到编程环境如ICCAVR,下载软件如AVR_fighter,要调试串口时用串口调试助手。
那么开发WinCE时呢?如果从这个角度去写手册就很好了。
个人建议,请天嵌参考!
panda 发表于 2010-3-22 12:21:43 | 显示全部楼层
我就是冲着开发板的丰富资料来的,一直把开发板附带手册和开发板的质量放在同等的位置上,可是这个开发板的入门资料实在少了点,买回来光是了解要装哪些软件,这些软件都是干嘛的,到底该如何下手学习就花了一个多星期,这还是在我已经玩转单片机的情况下。希望老板多站在初学者的角度考虑啊,让我们能快速了解,快速入门!!
aihuazhiren 发表于 2010-3-25 14:45:59 | 显示全部楼层
严重缺乏关于lcd,触摸屏等的寄存器操作手册,没法开发驱动。。。。。。。。。
amaverick 发表于 2010-3-26 20:49:13 | 显示全部楼层
手册字体有点虚,不是很清晰。
看起眼睛不舒服。
liuzhonghui 发表于 2010-3-28 17:51:21 | 显示全部楼层
与楼上的同感,入门资料太少,根本就不知道从何入手。有点后悔 :(
宇浩 发表于 2010-4-9 10:35:13 | 显示全部楼层
我觉得也是 已经调试了很长久了 可是还是很迷惑。开发板使用教程写的太零散,希望能系统的描述入门知识。