天嵌 ARM开发社区

裸奔之《新白娘子传奇》和《菊花台》在例程4.4加强版PWM 唱歌中的编码表示

guohongwei719 发表于 2010-4-14 17:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1  相信大家都看过裸奔三部曲吧,裸奔三部曲第四章中例程4.4 加强版PWM唱歌中可以将一首歌通过编码的方式让蜂鸣器唱出来,大家做实验时到悦耳的音乐响起时是不是非常的欣喜同时也为文档中只提供了《祝你平安》和《老鼠爱大米》仅仅两首歌的编码而感到意犹未尽。为了解决这个问题我另外花时间做了《新白娘子传奇》和《菊花台》另外两首经典歌的编码,我都测试过,而且是在程序里复制的,现提供给大家下载分享。。。。。。

2  我十分想学好arm+linux,现在在苦苦思索学习方向和方法,当初见到裸奔三部曲的时候感觉遇见雨后甘霖,现在裸奔快搞完了,不知今后如何学了,很是焦虑。我想往arm+linux方向发展,不知道大家有什么好的建议没,一起讨论讨论。。。。。。
我的QQ是512175082   热烈欢迎大家加我的QQ,一起探讨嵌入式的学习,成为学习上的好朋友。
加的时候注明 arm+linux学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
daixin333zt 发表于 2010-4-16 12:10:25 | 显示全部楼层
定起来,一起进步
书风轩 发表于 2010-5-19 20:35:12 | 显示全部楼层
1# guohongwei719
是啊 我也觉得 他们提供的裸奔实验偏少 第三章也还没传上来 我觉得自己可以先根据测试程序 自己可以设计一些对比实验进行学习 最后研究操作系统 开发项目
collonfan 发表于 2010-5-20 12:55:14 | 显示全部楼层
这个例程最近正在看,多谢楼主
erteron 发表于 2010-5-28 01:17:59 | 显示全部楼层
顶下~~~~~~~
erteron 发表于 2010-5-28 01:20:32 | 显示全部楼层
顶下~~~~~~~
jrh00102 发表于 2010-5-28 23:54:12 | 显示全部楼层
:dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:  :dizzy:
lirain115 发表于 2010-6-12 16:27:49 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
danyuan127 发表于 2010-8-1 11:48:41 | 显示全部楼层
同感,定一下。
guguibin1988 发表于 2010-8-2 11:11:38 | 显示全部楼层
像我这样的新手缺少的是学习思路和方向。希望高手们多多指教!!1:handshake